Comedy club собирается прописаться в Юрмале

По информации портала freecity.lv, известные юмористы из Comedy club намерены устроить недельное шоу в латвийском городе-курорте.

На очередном заседании Юрмальской думы будет рассматриваться запрос от организаторов мероприятия.



Как стало известно freecity.lv, на последнем заседании Юрмальской думы уже поднимался вопрос о сотрудничестве с популярными кавээнщиками. Однако депутаты не стали включать его в повестку дня, поскольку документы пришли слишком поздно, и не все успели с ними познакомиться. Вопрос перенесли на следующее заседание, которое состоится 21 февраля.



«Идея интересная. Все фестивали, особенно, международного масштаба, которые имеют широкое отражение в СМИ, необходимо поддерживать», – считает депутат Юрмальской думы и глава Общества предпринимателей города-курорта Марис Дзенитис.



Если депутаты поддержат идею, Comedy club составит компанию таким популярным фестивалям юмора, как «Юрмалина» и «КВН», которые уже много лет проводятся в Юрмале. А города-курорт получит еще одно крупное мероприятие, которое привлечет в Юрмалу многочисленных туристов и гостей.



Как ранее писал портал freecity.lv, популярные российские юмористы постепенно прописываются не только на сцене, но и в домах Юрмалы. Сергей Светлаков уже обзавелся собственными квадратными метрами в Меллужи, а Гарик Харламов и Гарик Мартиросян – то и дело появляются в разных местах на Рижском взморье.

Источник: freecity.lv

Автор: Babicha
Добавлено: 13.11.2015 17:39
0

Free knowledge like this doesn't just help, it promote deaccrmoy. Thank you.

Автор: Efendi
Добавлено: 10.11.2015 14:35
0

I went to tons of links before this, what was I thgknini?

Автор: Spikiri
Добавлено: 10.11.2015 06:44
0

That's not just the best anwser. It's the bestest answer!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha