В ночь на 31-е Затлерс и Эндзиньш спали крепко



За час до начала выборов нового президента Латвии кандидаты на высокий пост Айвар Эндзиньш и Валдис Затлерс посетили студию телеканала LNT и дали мини-интервью. "Спали хорошо, крепко и не волнуемся", - заметили оба,возможно, будущих президента страны, одетые в черные костюмы. Как Затлерса, так и Эндзиньша разочаровало чересчур пристальное внимание общества к так называемым "компроматам".

Напомним, Затлерсу ставят в вину "деньги в конвертах", которые тот брал, будучи врачом, а Эндзиньшу припоминают коммунистическое прошлое. "Не на это надо было обращать внимание, а изучать самого человека, что он уже сделал и сделает", - посетовал Эндзиньш. "Обществу ведь почти не известны наши позиции во многих важных для страны вопросах", - вторил ему Затлерс.

Кандидаты пожелали депутатам Сейма ясности ума. "Голосуйте как сами того хотите, а не по указке", - отметил Эндзиньш. "Сегодня депутаты останутся как при игре в гольф - одни на поле только в борьбе с собой и своей совестью", - сказал Затлерс. Оба кандидата заявили, что в случае проигрыша не будут заниматься политикой.

А напоследок кандидаты обменялись комплиментами и отправились ждать, возможно, судьбоносного для них решения депутатов латвийского Сейма.
/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha