Под Огре лихач протаранил полицейских



Погоней, аварией и дракой закончилась в воскресенье 25 ноября попытка огрских полицейских остановить водителя, управлявшего автомобилем Ford Scorpio и нарушившего Правила дорожного движения. Примечательно, что, скрываясь от полиции, нарушитель дважды протаранил полицейскую машину, а затем оказал сотрудникам правоохранительных органов физическое сопротивление, пишет газета "Телеграф".

ЧП произошло вечером 25 ноября на шоссе Рига—Даугавпилс. По информации портала Ogre 24, со ссылкой на пресс-секретаря Огрского управления полиции Дзинтру Дзене, водитель Ford Scorpio вел себя неадекватно и представлял опасность для остальных участников движения. Требованию полицейских остановиться он не подчинился. Тогда и началась гонка с препятствиями. Причем препятствием для лихача стала машина сотрудников Дорожной полиции Hyunday Sonata.

Итак, на 32 км водитель Ford Scorpio на большой скорости врезался сзади в полицейскую машину. После этого, делая левый поворот, он еще раз протаранил служебный автомобиль. От удара Ford Scorpio вынесло на встречную полосу — он тут же развернулся и поехал в противоположном направлении. Доехав до Огре, "гонщик" бросил машину и попытался скрыться в лесу. Сделать это ему не удалось — полицейские настигли его.

Однако при задержании 26-летний мужчина оказал сопротивление защитникам правопорядка, что, впрочем, ему не помогло. Он был отправлен на экспертизу в Наркологический центр. Есть подозрения, что нарушитель находился в состоянии наркотического опьянения.
/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha