Варум и Агутин изменяют Юрмале

Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин предложили перенести конкурс "Новая волна" из Юрмалы в Светлогорск — курорт в Калининградской области. Об этом сообщило агентство BNS, сославшись на газету Комсомольская правда в Калининграде.

По данным газеты, звездная чета побывала с гастролями в Светлогорске в начале июля. Курорт настолько понравился Леониду и Анжелике, что они решили: более подходящего места для проведения "Новой волны" быть не может. Сообщается, что супруги уже провели переговоры по поводу переноса конкурса с мэром города Валерием Алексеевым и подготовили предварительную смету проекта.

Единственный, но существенный минус проекта — отсутствие на калининградском курорте подходящего концертного зала. Но и это не смутило супругов. Варум и Агутин намерены построить в Светлогорске летний театр, стоимость которого оценивается в 2 млн. долларов.

Прокомментировать новость мы попросили сопредседателя жюри конкурса "Новая волна" Раймонда Паулса. "Могу их только поздравить! Свои фестивали они могут переносить куда хотят. Но организовать это не так-то легко — в свое время были фестивали в Сочи, в Ялте, но все они куда-то исчезли. Остался смотр в Витебске, но и он низкого качества", — заметил композитор не без доли иронии.

Источник: Марина СИУНОВА, Телеграф

Автор: Beto
Добавлено: 14.10.2014 10:34
0

Cheers pal. I do apaitcrpee the writing. http://zibhkq.com [url=http://fdoouytehkm.com]fdoouytehkm[/url] [link=http://fpiqppzzh.com]fpiqppzzh[/link]

Автор: MemoriesAerlangga
Добавлено: 09.10.2014 01:08
0

That hits the target dead certne! Great answer!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha