Тайна перстня Киркорова

Схлынула "Новая волна", и все, кто обеспечивал безопасность конкурса, облегченно вздохнули: обошлось без серьезных происшествий. Два года назад воришка "чистил" гостиничные номера знаменитостей, а сейчас, не считая мелочевки, тишь да гладь, да божья благодать. Однако российская Экспресс-газета, издание с ярко выраженным "желтым" направлением, выдала сенсацию: в Юрмале обокрали Филиппа Киркорова!

бопытно, что в заметке днем с огнем не найти ссылок ни на самого певца, ни на какие-либо другие достоверные источники. Суть напечатанного сводится к тому, что когда Филя выступал на конкурсе, многим бросилось в глаза, что на безымянном пальце его правой руки нет обручального кольца, которое он не снимал вот уже 10 лет.

Окружение певца якобы сообщило Экспресс-газете, что кольцо у певца украли. Прямо с руки. К тому же, как добавляет газета, символ уз Гименея был похищен вкупе с массивным бриллиантовым перстнем, который Киркоров носил на том же пальце. Издание также утверждает, что служба безопасности "Новой волны" ни колец, ни вора обнаружить не смогла.

За комментарием (все-таки речь идет о происшествии на нашей территории) "Телеграф" обратился в Управление полиции Юрмалы. "На сегодня (то есть на 8 августа) никаких сообщений о краже у Киркорова к нам не поступало", — ответила помощник начальника по вопросам прессы и общественных отношений Инга Скуя. А начальник Полиции порядка Юрмалы Андрей Цивьян выразился еще более определенно: "Бред!" Кстати, Цивьян руководил обеспечением порядка во время проведения конкурса. И даже если бы певец решил обойтись без помощи местной полиции, она бы все равно была в курсе дела.

Источник: Галина РИМША, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha