"Президентская" земля вызывает интерес

После того, как супруг президента страны Имантс Фрейбергс отказался от договора, по которому семья главы государства получила бы право на аренду земельного участка в дюнной зоне Дубулты, на ул. Блауманя, 15 А, этим участком заинтересовались многие люди, пишет газета Neatkariga Rita Avize.

Пресс-секретарь Юрмальской думы Вероника Рамане рассказала, что многие люди звонят в мэрию, один даже обратился с письменным заявлением по поводу этого участка. Впрочем, Юрмальская дума намерена разработать детальный план территории, в которую входит и интересующих всех земельный участок, поэтому ни с одним из заинтересованных в аренде надела никаких переговоров не ведется.

Рамане также рассказала, что в Юрмальскую думу от жителей часто поступают заявления с просьбой разрешить использовать тот или иной свободный земельный участок. По словам пресс-секретаря, они получают отказ. Однако были случаи, когда люди благодаря своей предприимчивости, подыскивая свободные наделы, фундаменты домов, разговаривая с соседями, находили для себя земельные участки.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=9024066

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha