В Латвию зазывают "рюкзачников"



Бельгийский телелеканал EEN в сотрудничестве с государственным Агентством развития туризма снимает передачу о возможностях молодежного отдыха в Риге и ее окрестностях. Программа под названием «Счастливые выходные» выйдет на бельгийские экраны в начале марта.

Цель программы — ознакомить жителей Бельгии с возможностями молодежного отдыха в центре Риги, в Старом городе, Юрмале и Сигулде. Предполагается, что зрители, следуя за ведущим Кобе Ильсеном, совершат путешествие по рижским улицам и заведениям.

Упор «Счастливых выходных» будет сделан на низкую стоимость латвийских услуг и развлечений, а также на недорогие ночлег и транспорт. Передача по замыслу авторов должна привлечь в страну больше так называемых «рюкзачников», — активно путешествующих по миру молодых людей.

Вооружившись камерами, бельгийские тележурналисты съездят на электричке в Юрмалу, изучат улочки Старой Риги, посетят Музей оккупации и места развлечений, а также попробуют наладить контакт с местными молодыми людьми, которые встретятся им на пути.

В Риге съемочная группа будет работать до 26 февраля.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=114

Автор: Arnie
Добавлено: 28.06.2016 09:49
0

Trbc;aack…kThank you for another informative website. Where else could I get that kind of info written in such a perfect way? I have a project that I am just now working on, and I have been on the look out for such information….

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha