В Юрмале откроется летний каток



В восресенье, 26 марта, в Юрмале на ул. Пилс, 1 откроется каток Ice Club, который проработает до начала июня. Открытие намеченено на 12 часов дня. Оно продолжится до ночи, чтобы собравшиеся смогли увидеть фейерверк.

На сегодняшний день это единственный открытый каток в Латвии, который будет работать до начала лета. Техническое оборудование позволяет кататься на нем даже тогда, когда температура воздуха достигает +25 градусов Цельсия. Кроме того, каток поддается транспортировке, поэтому, не исключено, что вскоре он может переместится в другой город Латвии.

В отрытие катка примут участие спортсмены Латвийской фигурной ассоциации, выступят различные группы, пройдут конкурсы. Вести мероприятия будет DJ радио SWH Хоренс Сталбе. Посетители катка смогут не только проехаться на коньках, но и воспользоваться советами учителей по фигурному катанию. Стоит отметить, что площадь ледовой площадки составляет 700 квадратных метров.

Владельцем юрмальского катка является ООО Nord Rose. В октябре этого года компания планирует открыть в Юрмале хоккейную площадку, по площади сравнимую с той, на которой играют звезды НХЛ. Nord Rose является партнером немецкой фирмы ICE Business AG, занимающейся производством моризильного оборудования. Последняя в 2004 году открыла ледовый каток в Броцени, а в 2005-м - в Олайне.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=1178

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha