В Юрмале появится лыжная трасса



Юрмальский парк развлечений Nemo вскоре может дополниться лыжной трассой Kāpa. Причем использовать ее можно будет круглый год. Весь проект компании Nemo Real оценивается в 200 млн. евро. (140,5 млн. латов), сообщает радио Skonto. Помимо собственно создания лыжной трассы он включает в себя строительство комлекса гостиниц, отелей SPA и всей необходимой инфраструктуры.

Пока неизвестно, каким будет решение властей Юрмалы по поводу постройки Kāpa. Но руководитель проектов Nemo Real Бруно Плинта считает, что оно будет положительным. В развитие трассы планируется вложить средства, в 20 раз превышающие капиталы, которые Юрмала когда-либо привлекала.

К тому же, по мнению предпринимателей, "новинка" заинтересует большое количество туристов. Ведь подобный аттракцион станет единственным не только в странах Балтии, но и во всей Восточной Европе. Для того, чтобы привлечь еще больше туристов рядом с трассой планируется построить отели SPA.

О размерах трассы Nemo предпочитает не распространятся, ссылаясь на то, что проект сооружения находится в стадии разработки. Известно лишь, что длина спуска составит порядка 350 метров.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=937

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha