Юрмала подорожала на треть



С приближением летнего сезона многие начинают задумываться о том, чтобы снять дачу или другое жилье в Юрмале и получить возможность наслаждаться морем и солнцем "не отходя от кассы". Правда, по сравнению с прошлым годом арендная плата выросла примерно на 30% и составляет минимум 150 латов в месяц, пишет газета Diena.

По словам директора юрмальского Информационного центра по курортам и туризму Солвейги Фрейберги, особо настойчивые отдыхающие смогут найти крохотную комнату или веранду без каких-либо удобств за 100 латов, хотя такие возможности очень редки и надеяться на них не стоит. Особенно в этом году: маклеры утверждают, что спрос намного превышает предложение.

Как и в прошлые годы, наиболее востребованными районами Юрмалы являются Булдури, Лиелупе, Дзинтари и Майори со стороны моря. Обычно все арендные предложения делятся на две большие категории - жилье у моря (вариант "люкс", особенно дорог) и около железной дороги (минусы - снующие туда-сюда электрички, до моря идти примерно 10 мин.).

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=3334

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha