В Юрмале впервые после избиения на публике появилась Жасмин



Впервые после жестокого избиения на публике появилась российская певица Жасмин. Это произошло в Юрмале, в пятый день конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Внешне поп-звезда выглядела совершенно нормально; она исполнила один из своих хитов - "Дольче Вита" - и, сказав "Вы самые лучшие, я люблю вас и я вновь с вами!", под аплодисменты прошла за сцену.

Выход Жасмин объявила "муза" конкурса "Новая волна" Алла Пугачева, которой довелось вести "девичник", предшествующий финальным выступлениям молодых исполнителей. Правда, поначалу примадонна запуталась и даже стала спрашивать у первых рядов, кто же должен выйти на сцену следующим.

Услышав слово "Жасмин", Пугачева вздохнула: "Господи! Жасмин, оказывается? Она здесь? Жива? Слава Богу! Не буду ничего комментировать. Жизнь порой бьет так, что мужики отдыхают".

Напомним, что Жасмин была доставлена в одну из больниц Москвы во вторник, 30 июня. На ее лице были констатированы серьезные повреждения. Врачи выявили у певицы сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы, гематомы, астенический синдром. Тогда, по сведениям газеты "Жизнь", медикам певица сообщила, что ее избивали два дня подряд.

Позднее российская пресса писала о том, что избить певицу мог ее муж - предприниматель Вячеслав Семендуев. Либо на почве ревности, либо из-за того, что Жасмин не хочет уходить с эстрады, вопреки желанию супруга

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=5920

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha