В Юрмале за хорошую рекламу будут дарить молотки



21-22 сентября в Baltic Beach Hotel в Юрмале состоится VII Международный балтийский фестиваль рекламы Golden Hammer ("Золотой молоток"). Работы специалистов-рекламщиков будут представлены в 9 категориях: телевидение, печатная, наружная, социальная реклама, арт-директор, рекламные кампании, традиционные, электронные СМИ, радио. В качестве призов победители получат "золотые" и "серебряные" молоты.

Фестиваль организует Латвийская рекламная ассоциация. В этом году тема фестиваля звучит как: "Потребитель и рекламодатель".

В первый день Golden Hammer пройдут семинары, где с собравшимися своим опытом поделятся ведущие международные медиапрофессионалы.

В прошлом году в мероприятии приняли участие специалисты из Беларуси, Чехии, Эстонии, России, Литвы, Польши, Румынии, Словакии, Украины, Венгрии и Швеции, пишет Sovetnik.ru.

Для особо отличившихся, как сообщают устроители, организуют специальные награды: "Творческий потенциал" - за яркие креативные решения и "Медиапапка" - за достижения в медиаобластях.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=6435

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha