Как россияне делают деньги на "Новой волне"



В этом году юрмальский конкурс молодых исполнителей "Новая волна" пройдет в концертном зале "Дзинтари" с 25 по 30 июля. В течение шести дней перед зрителями выступит множество звезд зарубежной (в основном российской) эстрады и участники конкурса, которые за победу получат щедрые денежные призы. Билеты на "Новую волну" уже в продаже и стоят не дешево - от 35 до 160 латов.

Среди гостей фестиваля в Юрмале - всем известные имена: Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, София Ротару, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Валерия, Николай Басков, Игорь Николаев, группы "Звери", "ВИА ГРА", "Дискотека Авария", "А'Студио", "Банда", "Алиса", UMA2TURMAH и другие.

Посмотреть на них, а также на участников конкурса, имена которых пока не известны, будет дорогого стоить. По информации концертного зала "Дзинтари", цена билета на открытие мероприятия 25 июля (начало всех концертов в 18.45) составляет от 35 до 130 латов. Чтобы попасть на концерт 26 июля, придется заплатить 25-65 латов, а 27 июля - 25-85 латов. Посещение мероприятия 28 и 29 июля обойдется в 35-85 латов, а удовольствие увидеть заключительный концерт 30 июля организаторы оценили в 45-160 лат. Стоит отметить, что все самые дешевые билеты уже раскуплены.

Занимательный способ заработать денег на "Новой волне" практикуют некоторые российские турфирмы: они торгуют туристическими пакетами, которые так и называются - "Новая волна 2007". Стоимость такого пакета, в который включено проживание одного человека в одной из гостиниц Юрмалы в течение 11 дней составляет без малого тысячу евро. Еще примерно 250 евро нужно выложить за то, чтобы оформить латвийские визы и добраться до Юрмалы. Ну и вдобавок, необходимо купить билеты на сам конкурс.

Победители "Новой волны", как и в предыдущие годы, получат ценные денежные призы. Гран-при составит 50 тысяч долларов, участник, занявший второе место обогатиться на 30 тыс. долларов, а третий финалист - на 20 тысяч. Кроме того, специальный приз в размере 50 тысяч долларов вручит Алла Пугачева - тому исполнителю, который ей понравится.

Напомним, что первый фестиваль "Новая волна" прошел в Юрмале в 2002 году. Идея его проведения принадлежит российскому продюсеру и композитору Игорю Крутому и Раймонду Паулсу, которые являются бессменными сопредседателями конкурса.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=16618

Автор: Matty
Добавлено: 28.06.2016 07:51
0

· Yes, yes this post caught my eye. And your first exineperce with testing for ripe avocados makes me laugh cause I have done the same thing which is why I wrote .

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha