Арбенина разоткровенничалась перед Юрмалой



Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина в преддверии выступления в Юрмале на "Бале выпускников" поделилась своими воспоминаниями о последнем школьном дне. Ее выпускной бал прошел в поселке Ягодное Магаданской области. Несмотря на то, что это Крайний Север, в тот день было необычайно жарко - +35, сообщает Freetime.lv.

"Моей парой на этот вечер был такой Саша Антонов - самый красивый в классе, голубоглазый шатен, имеющий сплошные двойки за исключением пятерки по физкультуре", - рассказала Арбенина. Она вспомнила, что в тот день все ждали, когда же, наконец, закончится торжественная часть и можно будет танцевать.

"На Колыме во время выпускных белые ночи, поэтому после дискотеки мы гуляли по маленькому поселку. А по пути сняли и забрали вывеску "райком партии"", - вспомнила "снайперша".

В Юрмалу Диана Арбенина прибудет 25 июня, чтобы презентовать новый альбом "Бонни&Клайд" и одновременно поздравить выпускников с завершением школьной жизни.

"Бал выпускников" пройдет в концертном зале "Дзинтари". Начало - в 19:00. В программе также выступление популярной латвийской группы Red Bee, молодой исполнительницы Agnii, а также гостей и ди-джеев из Эстонии и Финляндии. Выпускникам школ - вход бесплатный. Их друзьям - 8-14 латов.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=19532

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha