На "Новой волне" выступят звезды футбола



С этого года в рамках "Новой волны" будут определяться не только самые профессиональные в пении, но и в спорте. Традиционный любительский матч звезд эстрады и конкурсантов на побережье в Майори превратится в Международный кубок по пляжному футболу. Завтра в Юрмале в первых поединках встретятся команды из четырех стран. Среди них такие именитые, как ЦСКА (Москва), "Шахтер" (Донецк), "Динамо" (Киев), пишет газета "Телеграф".

Игры будут проходить на пляже в Майори, около Baltic Beach Hotel, с 27 по 29 июля. 27 июля в 12 часов мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц откроет турнир. Первыми встретятся мажейкяйская команда "Реколас" и московская "Строгино-ЕТК", потом — "Металлург" с "Шахтером", "Даугава" с ЦСКА, "Юрмала" с "Динамо". В последующие два дня матчи также начнутся с полудня.

Особого внимания заслуживает матч конкурсантов и звезд российской эстрады, который состоится в воскресенье в 11.00. Сами молодые артисты еще не в курсе, что им придется гонять мяч. Этот знаковый матч будет судить Сергей Анохин, президент Федерации пляжного футбола России.

Он признался, что если члены жюри будут проигрывать, то ему придется надеть футболку и выступить за них — прямо со свистком. Но он уверен, что Игорь Крутой проявит себя как настоящий бомбардир и забьет массу голов.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=21494

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha