По Юрмале продефилировали ретрокары (47 фото)



Любители автомобилей в минувшую субботу, 25 августа, непременно должны были посетить парад ретрокаров в Юрмале, в котором приняли участие более сотни старинных авто- и мотошедевров со всего мира. У всех, кто хотел, но не сумел попасть на эту восхитительную выставку под открытым небом, еще есть два последних шанса: либо отправится на автостоянку к аквапарку Nemo, где большинство экспонатов остались на воскресенье, либо - что намного проще - посмотреть фоторепортаж NovoNews с места событий!

Многонациональный парад старинных машин (в нем были русские, латыши, эстонцы, литовцы, украинцы...) стартовал в 10 утра в Кемери. Пестрая колонна, в которой можно было увидеть и роскошные "Ягуары", и тяжелые, приземистые "Чайки", и забавные "инвалидки" с пассажирами на крыше, и "уставшие от жизни" "Москвичи", и легендарные грузовики, вроде Spier P 36, изготовленного по заказу компании UPS, - прошла по улицам Юрмалы с несколькими остановками.

Во время одной из них, в Дубулти, "ретрокортеж" выехал к морю и по пляжу проследовал до самого Дзинтари, где торжественно, под очарованными и удивленными взглядами прохожих, выбрался на улицу Йомас.

Отдельное спасибо нужно сказать паре автомобилистов из Эстонии, которая великодушно согласилась предоставить свой изумительный "Кадиллак Эльдорадо" 1972 года выпуска с белым кожанным салоном и 8-литровым двигателем для передвижения фотокорреспондента NovoNews во время мероприятия. К слову, такой "зверь" под капотом потребляет ни много, ни мало - 26 литров бензина на 100 км.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=23018

Автор: Karcy
Добавлено: 01.07.2016 03:52
0

That's a knowing answer to a diciffult question http://legjixurdn.com [url=http://ffmota.com]ffmota[/url] [link=http://kssahjchyvr.com]kssahjchyvr[/link]

Автор: Clara
Добавлено: 28.06.2016 03:38
0

That's way the betsest answer so far!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha