"Би-2" в Юрмале спели с оркестром (54 фото)



Вечером во вторник, 21 августа, в курортной столице Латвии - Юрмале - состоялось необычное и захватывающее мероприятие. На сцене концертного зала "Дзинтари" собрались одновременно: группа "Би-2", лидер BrainStorm Ренарс Кауперс, Латвийский национальный симфонический оркестр, дирижер из Москвы и популярные ди-джеи Алекс Дубас и Наталья Олесик. Все, что творила вместе эта развеселая компания, заснял фотокорреспондент NovoNews.

Фоторепортаж NovoNews!

Совместный концерт "Би-2" и Латвийского национального симфонического оркестра продолжался больше двух часов и был разделен 20-минутным антрактом на две части. Причем во второй оркестра уже не было - Лева и Шура играли композиции собственного сочинения в привычном стиле.

Зато в первом отделении зрители смогли по достоинству оценить неповторимое звучание полюбившихся песен в оригинальных симфонических аранжировках. В том числе - совместный российско-латвийский суперхит "Иномарки", который Лева исполнял, как и положено, в дуэте с Ренарсом Кауперсом.

Многие песни - например, "Феллини" и "Полковника..." - ребятам из "Би-2", естественно, пришлось сыграть на Бис - зал очень просил. Залу очень понравилось.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=22861

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha