Боулинг-клуб и ресторан бразильской кухни — в одном флаконе!

Боулинг-клуб "Rio-Rio"  — часть Международного Wellness-центра Grateka , расположенного недалеко от моря и гостиницы "Lielupe" в Булдури.

Жители Юрмалы и туристы давно облюбовали это место, которое является единственным боулинг- клубом в Юрмале.

Для рижан это место не настолько популярно, так как оно не настолько раскручено по сравнению с конкурентами. Но ничуть не хуже, и даже удобнее летом, когда вся Рига отдыхает на взморье.

Сегодня плохая погода, а Вы приехали в Юрмалу? Не теряя времени даром, приходите развлечься в боулинг-клуб. Веселая обстановка и зажигательная музыка — неотъемлемая часть боулинг-клуба Rio-Rio.

А если погода весь день замечательная, Rio-Rio — идеальное место после того, как спадет жара и захочется вкусно и спокойно поужинать недалеко от моря, не торопясь. Ведь ресторан работает до последнего клиента!

Rio-Rio неспроста называется именно так. Оформление клуба — в бразильских тонах, с рисунками пальм над дорожками и другими бразильскими штучками.

Но помимо оформления, клуб объединен с кафе-рестораном бразильской кухни — уникальным для Латвии местом, где Вы можете отведать необычные блюда по вполне приемлемым ценам, не отходя от дорожки для боулинга.

Конечно, если Вам не по душе бразильская кухня, то в наличии всегда имеются и более знакомые, но не менее вкусные блюда.

Когда Вы придете поиграть в Боулинг-клуб "Rio-Rio" со своими друзьями или семьей, каждый из Вас найдет здесь что-нибудь интересное, помимо самого боулинг-центра.

Ведь помимо самого боулинг-центра и ресторана бразильской кухни, здесь же, в Булдури, причем под одной крышей, имеются и салон Amber Spa , и знаменитые Соколовские бани , и фитнес-студия, и салон красоты, и солярий.

А часть ресторана обустроена под спортивный бар, где можно смотреть всевозможные спортивные передачи на большом экране (6 на 4 метра)!

Салон Amber Spa  — уютный салон по-сравнению с другими в Юрмале. Здесь в первую очередь ценят индивидуальный подход к клиенту, а не ставят клиентов "на поток".

Соколовские бани не нуждаются в представлении. Это — настоящие русские бани, где обстановка максимально приближена к знаменитым Сандуновским в Москве.

Хит Соколовских бань  — "Русская традиция". Обязательно поинтересуйтесь у персонала об этой услуге. И, конечно, не забудьте попариться с веником. Какая русская баня без веника?

Международный Wellness-центр Grateka, который объединяет все эти бренды под одной крышей, не так давно перешел на клубную систему.

Значит, есть возможность посещать центр на очень выгодных условиях, но это уже тема для другой статьи…

А пока — до конца июля — Международный Wellness-центр Grateka и боулинг-клуб Rio-Rio дарит Вам, читателям этой статьи, 15% скидку на один час игры в боулинг.

Все, что Вам нужно — это прислать нам на адрес электронной почты vip@grateka.lv мейл с названием Delfi, указав свое имя и фамилию. Хорошего Вам боулинга!

Источник: Оплаченная статья

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha