Свадьбе Билана и Кулецкой мешает ориентация певца

Уже больше года российская публика смотрит увлекательный спектакль под названием “Свадьба Димы Билана и Лены Кулецкой”. Пообещав жениться на подруге в случае победы на “Евровидении-2008”, певец держать слово не спешит.

Пара несколько раз переносила дату свадьбы, причем в последний раз счастью влюбленных якобы помешал Микки Рурк, в компании которого видели “невесту”. Впрочем, знающие люди говорят, что Лена и Дима не поженятся никогда, потому как все их “высокие отношения” – проплаченный пиар.

О романе Кулецкой с Рурком сообщили все отечественные СМИ. Лена тогда засветилась в лондонском ночном клубе в компании Микки, а потом еще явилась с ним на церемонию вручения премии “GQ” “Человек года”. После этого, дескать, Билан заявил, что свадьбы не будет.

Новость о сорвавшемся торжестве настолько потрясла поклонников Димы, что даже Жириновский обратился к младшему коллеге по партии через официальный сайт ЛДПР. “Дима! – написал политик. – Тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Микки – талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий… Забудь про ревность и вперед – к алтарю!”

Владимир Вольфович зря тратил красноречие: сам “жених” по поводу Рурка и своей невесты совершенно не переживает.

- Дима, вас, наверное, оскорбило поведение Лены? – позвонила я певцу.

- Нисколько. За шесть дней до “Человека года” Лена со мной связалась и поинтересовалась, как я отнесусь к тому, что она пойдет на эту церемонию с Рурком. Я был совершенно не против, даже в какой-то степени за. Я занимаюсь своей работой, Лена – своей. Мы публичные люди и в некотором роде актеры. В том смысле, что я тоже хожу на тусовки не один. Это ни о чем не говорит.

- Почему же после этой истории вы сказали, что свадьбы не будет?

- Слушайте, не надо звонить мне каждую субботу и спрашивать, не собираюсь ли я жениться! Никто никому никаких четких обещаний не давал. Кто-то назвал якобы нашу дату свадьбы – 09.09.09. Люди даже пытались билеты на нее продать и получить за это деньги. А я цифру девять вообще не люблю. Дайте нам с Леной вздохнуть свободно! Мы живем, как нам хочется. Будет свадьба или нет – это наше личное дело.

Дима, похоже, и сам уже забыл, как в феврале на День влюбленных назначил дату свадьбы. Еще и колечко Кулецкой подарил обручальное – вроде за 40 000 евро, с бриллиантом в два карата. Интересно, а что думает сама Лена по поводу того, что любимый ее все время динамит?

- Елена, правда, что после истории с Рурком вы с Димой расстались?

- Нет. Мы с ним скоро встретимся на Крите. Через пару часов у меня самолет.

- Как Билан вообще воспринял эту историю?

- Он рад, что у меня такие друзья – мировые знаменитости.

- Вас не задело отсутствие ревности?

- Мы с Димой друг другу доверяем и понимаем ситуацию. Мы же люди публичные. Вокруг него тоже постоянно крутятся разные девушки. И “Мисс Россия” снялась у него в клипе (на песню “Больно”.), и Виктория Боня.

- Пишут, что сейчас у него с Настей Трегубовой роман.

- Правда? Не знала. Значит, будет что ему ответить, если он начнет про Рурка спрашивать.

- Кстати, а с Микки-то что у вас было?

- У нас в Нью-Йорке дома по соседству. В нашем районе очень бурная ночная жизнь. В свободное время мы с Микки куда-нибудь выходим на пару часов.

- По-соседски?

- Это такой свободный американский образ жизни. Не надо быть парой, чтобы пойти вместе на ужин. Микки, правда, мне говорил: “Я мужчина, а ты привлекательная, сексуальная девушка. Было бы странно, если бы с моей стороны не возникло никаких желаний”. Я на это отвечаю, что у меня есть молодой человек, он талантливый певец. А Рурк смеется – дескать, стоит ему захотеть, и я забуду своего бойфренда.

- А зачем вам такие сложные отношения с Биланом? Видитесь вы нечасто, живете в разных странах…

- Мы не мешаем друг другу развиваться. И терпим временные неудобства ради светлого будущего.

- Ну а свадьба когда состоится?

- Нас больше женит пресса. Я живу за границей, мне наплевать, что обо мне пишут. Кольцо Димино ношу не снимая. А на “Евровидении” он просто сказал на расспросы о свадьбе: “Дайте сначала конкурс выиграть”. Потом пошел такой ажиотаж и давление, что даже из чувства противоречия не хочется устраивать эту свадьбу!

- Говорят, Дима вас просто использует ради пиара.

- Это тоже пресса так считает? А может, это я Диму использую? Про Анджелину Джоли и Брэда Питта тоже до сих пор говорят пиар, несмотря на троих общих детей.

Странное чувство возникает, ей-богу! Когда люди по-настоящему влюблены, они делают все, чтобы преодолеть расстояния. Пример тому – турецкий возлюбленный Ани Лорак, который бросил родных, налаженный бизнес, карьеру и переехал в Киев, чтобы сочетаться законным браком.

Кулецкая и Билан больше напоминают задушевных подружек: “А что, Дима, не пройтись ли мне по красной дорожке с Рурком?” – “Конечно, Лена, клевый тебе пиар”. И главное, как вовремя этот Микки появился! И свадьбу играть не надо, и газеты снова обсуждают “жениха” с “невестой”.

- В этой паре нет даже намека на искренность. Кулецкая и Билан – очень плохие актеры, – считает Отар Кушанашвили. – Когда они целуются, то делают это на манер Баскова и Федоровой. Думаю, они просто друзья.

По официальной версии, познакомились Лена и Дима в парижском аэропорту, где оба в магазине вцепились в один диск. Билан оставил номер телефона, девушка перезвонила, согласилась сниматься в клипе…

Появление красавицы в жизни певца пришлось очень кстати: в тусовке вовсю ходили слухи о его нетрадиционной ориентации.

“Лазарев, Билан, Леонтьев, Басков… Певцы-геи стесняются открыться. Выдумывают всяческие небылицы про свои романы с женщинами. Это из-за боязни потерять внимание большей части поклонниц”, – говорил в интервью “ЭГ” музыкальный критик Сергей Соседов.

Сам Билан слухи опровергал. И даже отказался от гонорара в 100 тысяч фунтов, который предложил ему за откровенную фотосессию английский гей-журнал “Gaytimes”. В начале 2007 года латвийский журнал “Priva-ta- dzi-ve” написал, что Дима обручился с парнем из Латвии – 27-летним Ровенсом Притулой. Якобы певец часто приезжал к Ровенсу (тот работает моделью) в Юрмалу погостить и останавливался у него дома. А Рождество парни отметили в Амстердаме, после чего на безымянном пальце Притулы появилось колечко. “Priva-ta- dzi-ve” сообщал, что парочка планирует пожениться в Германии. После таких публикаций Кулецкая стала для звезды “палочкой-выручалочкой”.

- Лена, может, и вышла бы замуж за Билана так же, как и Лера Кудрявцева обвенчалась бы с Сережей Лазаревым, но, насколько я понимаю, это невозможно, – сказал мне бизнесмен Виктор Батурин. – То, что Билан – гей, не надо даже доказывать. И Айзеншпис (бывший продюсер певца.) никогда этого не скрывал. Мы были с Айзеншписом друзьями, какой ему смысл мне врать? Он просто по-дружески раскрывал мне глаза на шоу-бизнес. А роман Кулецкой и Билана был проплачен изначально. Я лично заплатил 30 000 евро эскорт-агентству за то, что Лена снялась в клипе Билана в Марокко.

И никакой их встречи в аэропорту не было, вся эта история вранье. В аэропорт Билан попал уже после съемок. Но снимаю шляпу перед Кулецкой – как грамотно она все это использовала! Насколько я знаю, они с отцом организовали бизнес: проводят кастинг молодых девчонок и отправляют их работать за границу.

Пиар певцу сегодня действительно нужен – Батурин вкладывать деньги в проект “Дима Билан” больше не собирается.

- Этот проект закончился, – категорично заявил предприниматель. – Последнее его достижение – альбом “На берегу неба”. После этого Билан должен был пойти учиться в консерваторию. Человек с начальным музыкальным образованием, который не продолжает над собой работать, обречен. Вы посмотрите на его песни: два притопа, три прихлопа. Смешно.

- Я частенько веду корпоративы. И скажу, что на Билана спрос упал, – признался Роман Трахтенберг. – Помню, объявил его выход, и все гости побежали курить. В зале остались жена именинника и две ее подруги. По-моему, ему сейчас вообще не до песен. Пару раз встречал его на тусовках, так он вообще угашенный. Неадекватное состояние певца в последнее время действительно бросается в глаза и служит темой для пересудов в Интернете. На мероприятиях он появляется с мутными глазами, подергивается, его явно “ломает”. Как утверждают врачи, подобный внешний вид – верный признак употребления стимуляторов. Сам Билан говорил, что артисты принимают наркотики потому, что “им не хватает эйфории”. В марте этого года нам предлагали за 20 000 евро купить эксклюзивную видеосъемку – Билан в наркотическом угаре занимается сексом с несколькими мужчинами. Естественно, мы отказались.

С огромным трудом Диме удалось замять скандал, произошедший на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале. Он разбудил соседей по отелю – музыкантов группы “Roxette” и дочку президента Узбекистана, врубив в четыре утра громкую музыку. Говорили, дебошир в тот момент был “под кайфом”.

- В нашей среде 99 человек из ста нюхает и колется, – признается Кушанашвили, – и Билана не миновала чаша сия. Как-то встретил его в “Останкино”, уже после “Евровидения-2009” – он был в совершенно непотребном состоянии. И сам тогда сказал, что пора браться за ум, потому что “плоховато становится часто”.

- Я считаю Диму одним из самых талантливых молодых певцов, но нельзя останавливаться на достигнутом, надо постоянно работать над собой, – говорит Иосиф Пригожин. – Подняться – не главное, труднее удержаться. Многие артисты сегодня постоянно светятся в прессе, но залов не собирают. Пиар – это еще не все, народную любовь этим не купишь. Если артист купается в своей славе, звездности – это конец карьере.

Источник: http://www.newsmusic.ru

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha