Плата за въезд в Юрмалу составит 1 лат

В пятницу, 11 декабря, министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс издал указ, согласно которому необходимо отменить решение Юрмальской думы о повышении пошлины за въезд в город до 2 латов.

В пятницу, 11 декабря, министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс издал указ, согласно которому необходимо отменить решение Юрмальской думы о повышении пошлины за въезд в город до 2 латов. "Юрмальская дума действовала безответственно. Каждое самоуправление в нынешних экономических условиях сталкивается с трудностями в выполнении бюджета. Решением этой проблемы не может быть введение повышенных сборов с налогоплательщиков", - приводит радио SWH+ слова министра.Как уже сообщал NovoNews, самоуправление Юрмалы в четверг, 3 декабря, решило в два раза повысить плату за въезд в город.По словам мэра Раймонда Мункевица, дума вкладывает в развитие Юрмалы огромные средства, чтобы сделать ее привлекательнее для туристов и отдыхающих. В свою очередь, повышение пошлины позволит вложить в город-курорт еще больше денег.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=85429

Автор: Ben
Добавлено: 15.11.2015 07:11
0

Good to see real expertise on display. Your cotobirunitn is most welcome. http://daagct.com [url=http://vkxhtqmpdp.com]vkxhtqmpdp[/url] [link=http://ymuppbpcn.com]ymuppbpcn[/link]

Автор: Jessie
Добавлено: 13.11.2015 17:39
0

Stellar work there evoeneyr. I'll keep on reading.

Автор: Jhonaiker
Добавлено: 10.11.2015 06:43
0

It's great to find an expert who can exliapn things so well

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha