Паулс: вместо звезд нужен туалет

Композитор Раймонд Паулс не поддерживает идею создания "Аллеи звезд" у концертного зала "Дзинтари" и вместо нее советует установить второй туалет, сообщает tvnet.  Возможно, самое провальное мероприятие "Новой волны""Не надо делать! Если это вызывает такие ужасные эмоции, не нужна аллея!" - сказал Паулс журналу "Ir". Вместо нее он советует установить второй туалет за кулисами концертного зала, чтобы сотням артистов во время концертов не надо было ходить в один единственный туалет.
"Гримерки ужасные, стены обиты регипсом, отделены фанерой. Приехал Стиви Уандер, он вообще не понял, куда попал. Даже в Витебск приятно съездить: большой зал, отличные гримерки, не говоря уже о туалетах", - рассказал композитор.
Он также раскритиковал Юрмальское самоуправление за неспособность развивать город так, чтобы зарабатывать на туризме. "Я считаю, что мэр Юрмалы должен быть евреем, чтобы действовать!" - рассудил Паулс.
Хотя весной и появились слухи, что "Новая волна" может переехать в Ялту, у Паулса другая информация - создается договор на пять лет о том, что фестиваль будет проходить в Юрмале.
"Это очень хорошо, поскольку привлекает в Латвию деньги", - отметил Паулс. Он также стал защищать участников и гостей фестиваля, сравнивая их с другими туристами. "Кто вам нравится? Те, что шумит на Домской площади, свинячит у памятника Свободы? Я извиняюсь, но не слышал, чтобы какой-то русский пописал на памятник Свободы".
Как уже сообщалось, в Юрмале вызвала большой шум идея создать Аллею звезд" конкурса "Новая волна".

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=118660

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha