Билеты на "Новую волну" решили пока не продавать

Продажа билетов на конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2012" приостанавливается до 10 марта, сообщает на своем сайте компания Biļešu Serviss.
В объявлении поясняется, что продажа билетов на мероприятие приостановлена до подписания договора с Юрмальской думой, который надеются заключить в самое ближайшее время.

Как сообщалось, в опубликованном 8 февраля в газете "Час" заявлении устроитель конкурса, российский композитор Игорь Крутой указал, что сотрудничество с Юрмальской думой дошло до критической точки, поэтому он не видит возможности продолжать проводить конкурс "Новая волна" в этом городе и будет искать возможность делать это в другом месте.

Как вариант допускалось проведение конкурса в Риге.

Однако представитель организационного комитета Светлана Евдокимова 27 февраля в интервью газете "Вести Сегодня" сказала, что конкурс "Новая волна" в Юрмале пока никто не отменял. По ее словам, к настоящему моменту продано около 80% билетов, а также не отменен отборочный тур конкурса "Новая волна".

В соответствии с латвийским законодательством, билеты можно вернуть, но Евдокимова не рекомендует этого делать, так как нет официального заявления о том, что конкурс не пройдет в Юрмале.


Источник: http://rus.delfi.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha