По воле тренеров - боксеры в тонусе

В Юрмальском ледовом дворце в Майори (ул. Ригас,1) 5 августа прошли финальные поединки боксеров 1999 – 1994 г.р. – победители выявлялись в трех возрастных группах. Организатором этих соревнований стал президент боксерского клуба Яниса Ровича Янис Наумов, инициативу которого поддержали вице-президент Юрмальской думы Лариса Лоскутова и президент федерации бокса Латвии Нил Журавлев. На ринг в этот день выходило чуть больше сорока бойцов из Юрмалы, Риги, Елгавы, Олайне и Даугавпилса.

Тренеры наших молодых боксеров использовали эти соревнования для определения готовности членов сборной команды к участию в чемпионатах мира и Европы. Усложняя задачу спортсменам, тренеры заявляли их на бои в более тяжелые весовые категории. Владислав Соколов: «Перед этими стартами мы провели для спортсменов два сбора в России и Даугавпилсе, где большое внимание уделили их скоростно-силовой подготовке и выносливости. И наша работа не прошла даром; было заметно, что ребята значительно прибавили в мастерстве – в силе ударов и при этом меньше уставали на ринге».

Так Дмитрий Захаров (1995 г.р., 49 кг) боксировал в весовой категории до 52 кг., а Эдгар Корженевский – до 46-и кг. Дмитрий выступит 16-27 октября на чемпионате мира в Бангкоке (Тайланд), а Эдгар с 1 по 7 октября на чемпионате Европы в Анапе (Россия).

Победителем в Юрмале стал также Эвалд Тейкманис (1996 г.р.). Серебряными призерами стали Эдвин Котел (до 40 кг, 1999 г.р.), Денис Николайченок (48 кг, 1998 г.р.), Денис Парамонов (54 кг, 1998 г.р.) и Иван Левицкий (до 60 кг, 1992 г.р.).

«С 23 по 31 августа члены сборной команды Латвии выступят на международных соревнованиях в Грозном (Чечня, Россия). А в сентябре в Латвии пройдут два турнира – в Даугавпилсе и Олайне. Мы все время стараемся держать ребят в тонусе, - сообщил тренер сборной Латвии Владислав Соколов, - в октябре наши боксеры примут участие еще в восьми турнирах, половина из которых пройдет за рубежом».

Александр Внуков

Источник: nasha.lv

Автор: Emircan
Добавлено: 08.10.2014 03:52
0

That's way more clever than I was exientpcg. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha